gotovim.ru
2 недели 3 дня назад
Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины. Рецепт с фото Это блюдо описано в рецептах южноамериканской кухни. Он простой, но оригинальный, хотя и из самых обычных продуктов. Надеемся, и вам понравится мясной «кирпичик» из вареного филе курицы и свинины. Его можно подавать на стол горячим, как основное блюдо, или охлажденным, как закуску. Подробнее
Сохранено в Курочка
Еда и напитки
Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины
Ингридиенты
- куриное филе (отварное) - 200г
- свинина филе - 500г
- рис - 1 ст.л.
- пряности
- томатное пюре - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ч.л.
- вода - 1/2 стакана.
Инструкция
- Подготовить продукты для фарша.
- Лук крупно нарезать. Вареное филе курицы и сырую свиную мякоть нарезать небольшими кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку со средней решеткой или пробить в блендере.
- Добавить соль, томатное пюре или томатную пасту, пряности по вкусу и тщательно промытый рис. Хорошо перемешать, постепенно добавляя воду.
- Прямоугольную форму смазать растительным маслом. В форму плотно уложить фарш, разровнять верх. Прикрыть форму с фаршем пекарской бумагой и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
- Затем достать форму с фаршем из духовки, снять бумагу и аккуратно слить выделившийся при запекании мясной сок. Смазать мясной «кирпичик» смесью яйца с молоком. Вернуть форму в духовку и запекать ещё 20 минут. Готовое мясо переложить из формы на плоское блюдо и нарезать порционно.
- Подавать с рисом и томатным соусом. Сочный пряный мясной ломтик отлично сочетается с гарниром из риса и томатами. Приятного аппетита!
Мясной хлеб из вареного филе курицы и свинины. Рецепт с фото Это блюдо описано в рецептах южноамериканской кухни. Он простой, но оригинальный, хотя и из самых обычных продуктов. Надеемся, и вам понравится мясной «кирпичик» из вареного филе курицы и свинины. Его можно подавать на стол горячим, как основное блюдо, или охлажденным, как закуску.