koolinar.ru
2 недели 3 дня назад
Хрустящий вишневый пирог с орехами. Хрустящий вишневый пирог с орехамиРазморозить тесто фило. Форму для выпечки диаметром 22-24 см выложить пергаментом. Кокосовое масло растопить.Форму выложить 2 слоями тесто фило, крест-накрест, смазать кокосовым маслом, посыпать двумя видами сахара. 2-3 слоя теста фило скомкать и выложить им дно пирога, смазать растопленным кокосовым маслом и посыпать двумя видами сахара. Посыпать 1/2 крахмала, выложить свежемороженную вишню (не размораживать), посыпать… Подробнее
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Хрустящий вишневый пирог с орехами
Ингридиенты
- тесто фило - 250 г
- вишня свежезамороженная - 250 г
- сахар кокосовый - 80 г
- сахар - 100 г
- кокосовое масло - 70 г
- крахмал - 2-3 ст.л.
- грецкие орехи дробленые - 50 г
Инструкция
- Разморозить тесто фило. Форму для выпечки диаметром 22-24 см выложить пергаментом. Кокосовое масло растопить. Форму выложить 2 слоями тесто фило, крест-накрест, смазать кокосовым маслом, посыпать двумя видами сахара. 2-3 слоя теста фило скомкать и выложить им дно пирога, смазать растопленным кокосовым маслом и посыпать двумя видами сахара. Посыпать 1/2 крахмала, выложить свежемороженную вишню (не размораживать), посыпать оставшимся и двумя видами сахара. Для "решетки" сложить слой теста фило пополам, по длине нарезать на 2 части, скрутить в свободный жгут и выложить "решеткой" на вишню. Вверх пирога смазать кокосовым маслом, посыпать молотыми грецкими орехами и кокосовым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 -40 минут. Приятного аппетита!
Хрустящий вишневый пирог с орехами. Хрустящий вишневый пирог с орехамиРазморозить тесто фило. Форму для выпечки диаметром 22-24 см выложить пергаментом. Кокосовое масло растопить.Форму выложить 2 слоями тесто фило, крест-накрест, смазать кокосовым маслом, посыпать двумя видами сахара. 2-3 слоя теста фило скомкать и выложить им дно пирога, смазать растопленным кокосовым маслом и посыпать двумя видами сахара. Посыпать 1/2 крахмала, выложить свежемороженную вишню (не размораживать), посыпать…